Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 24 cm 5,7 L

Código: YLPWHCY7A Marca:
5x de R$ 95,98
R$ 499,20 R$ 479,90
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 479,90 sem juros
    • 2x de R$ 239,95 sem juros
    • 3x de R$ 159,96 sem juros
    • 4x de R$ 119,97 sem juros
    • 5x de R$ 95,98 sem juros
  • R$ 479,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 24 cm 5,7 L

Cód. 62654240

A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 24 cm de diâmetro 5,7 L vai se tornar sua melhor amiga na cozinha. Perfeita para o preparo de diferentes receitas, ela atende as exigências que você encontrar. É fácil de usar e muito funcional, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões dependendo do que você quiser preparar. Possui a diferenciada tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor de forma uniforme, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Ela ainda deixa os alimentos quentinhos por mais tempo. É totalmente produzida em aço inox, material de qualidade que protege os alimentos por não soltar nenhum resíduo. Ela ainda embeleza sua cozinha! Possui um design moderno com acabamento em alto brilho, transformando a aparência da sua mesa e das suas receitas. Acompanha tampa com saída de vapor e tamanho ideal de 24 cm de diâmetro. Para facilitar ainda mais seu dia-a-dia, ela possui desenho sem cantos que facilita a limpeza e pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Certificação Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Allegra, conforme portaria INMETRO 419/2012.
Peso 1,42 kg
Capacidade 5.70 L
Garantia 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
5x de R$ 95,98
R$ 499,20 R$ 479,90
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Lojas especializadas em utilidades domésticas, atuando há 28 anos no mercado, Mais de 5.000 itens, Tramontina, Brinox, Coza, UZ, Nadir Figueiredo, Porcelana Schmidt, Porcela Oxford, Cama Mesa e Banho!

Social
Pague com
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

Pietra Comércio e Serviços Móveis Eirelli - CNPJ: 05.781.237/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2024